Описание
Мезо-термофильная закваска RM 32 / RM 34 - концентрированная молочная закваска прямого внесения. Применяется для приготовления полутвердых сыров, сыра Чеддер, Эдам, Гауда.Дозировка:Полутвердый сыр: 6,25 - 7,5 DCU на 100 л молокаЧеддер: 5 - 7,25 DCU на 100 л молокаЭдам, Гауда: 3,75 - 6,25 DCU на 100 л молокаРазмер упаковки: 50 DCU. Упаковка рассчитана до 1000 л молока.Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС. Срок хранения 2 года.Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.Производитель: Danisco France SAS, ФранцияПримечание: RM 32 / RM 34 - различие в разновидности штаммов по устойчивости к бактериофагам.Бактериальная закваска для сыра – идеальное решение для приготовления домашнего сыра с разнообразными вкусами. Если вы предпочитаете козий или твердые сыры, выбирайте соответствующие закваски. С заквасками для сыра Даниско вы сможете насладиться как классическим вкусом российского сыра, так и более изыскаными. Перед покупкой важно знать, какие закваски необходимы для различных типов сыров – мезофильная или термофильная. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериментальная биофабрика» (Россия, г. Углич). Ферменты для сыра: сычужный фермент, химозин, липаза, микробиальный фермент, клерезим, хлористый кальций. А так же дополнительное оборудование для производства сыров: дренажный коврик, кухонные весы, мер